Свинина запечённая с морковью, сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! #вторыеблюда #ужин #мужскойужин...
6
Ингредиенты
- Свиной карбонад
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Грибы 50 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Майонез
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спассеровать на растительном масле натëртую морковь, мелко нарезанные лук и грибы.
2
В мясе сделать надрезы (как кармашки), в них выложить спассерованные овощи, по кусочку перца и сыра. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Влить на дно немного воды, чтобы мясо не пригорело. Накрыть фольгой.
3
Запекать в духовке при 180° ~1-1,5 ч.
4
Снять фольгу и отправить в духовку ещё на 20-30 мин.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!