ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина запечённая с морковью, сыром и болгарским перцем

Свинина запечённая с морковью, сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! #вторыеблюда #ужин #мужскойужин...
6

Ингредиенты

  • Свиной карбонад
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Грибы 50 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спассеровать на растительном масле натëртую морковь, мелко нарезанные лук и грибы.
2
В мясе сделать надрезы (как кармашки), в них выложить спассерованные овощи, по кусочку перца и сыра. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Влить на дно немного воды, чтобы мясо не пригорело. Накрыть фольгой.
3
Запекать в духовке при 180° ~1-1,5 ч.
4
Снять фольгу и отправить в духовку ещё на 20-30 мин.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!