Свинина, тушёная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
большие луковицы 3
растительного масла Немного
Болгарский перец 2 шт
чеснока 3-5 зубчиков
острого перца 1 стручок
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину, обжариваем в раскалённом растительном масле до золотистой корочки.
2
Крупными полукольцами нарезать лук. Добавить к мясу, помешивая, обжаривать до прозрачности лука.
3
Перекрутить чеснок, болгарский и острый перец, добавить к мясу. Посолить, добавить черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!