
Свинина, тушёная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Большие луковицы 3
- Растительного масла немного
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Острого перца 1 струч.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину, обжариваем в раскалённом растительном масле до золотистой корочки.
2
Крупными полукольцами нарезать лук. Добавить к мясу, помешивая, обжаривать до прозрачности лука.
3
Перекрутить чеснок, болгарский и острый перец, добавить к мясу. Посолить, добавить черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15. Приятного аппетита 😉



4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)