Капуста квашеная по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Капуста получается очень вкусная, хрустящая и не становится переквашенной даже при...
Ингредиенты
капусты 2,5 кг
корнеплода моркови 2-3 шт.
болгарского перца(можно без него) 1 шт.
соли 2 ст. л
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на крупной тёрке.
Перец режем.
Капусту шинкуем.
Перекладываем слоями в 3-х литровую банку. Этой массы как раз хватает на банку вместимостью 3 литра.
Добавляем 2 ст. ложки соли.
Заливаем холодной водой.
Ставим банку в поддон и оставляем на двое суток при комнатной температуре.
2
Через двое суток сливаем рассол. Добавляем в него 0,5 стакана сахара и хорошо размешиваем.
Заливаем в банку. Ставим в холодильник на сутки.
Через сутки капуста готова.
Хрустящая, вкусная.
Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B3ZwBoIIZvA/
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!