Капуста квашеная по бабушкиному рецепту

Капуста квашеная по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
Капуста получается очень вкусная, хрустящая и не становится переквашенной даже при...

Ингредиенты

капусты 2,5 кг
корнеплода моркови 2-3 шт.
болгарского перца(можно без него) 1 шт.
соли 2 ст. л
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на крупной тёрке. Перец режем. Капусту шинкуем. Перекладываем слоями в 3-х литровую банку. Этой массы как раз хватает на банку вместимостью 3 литра. Добавляем 2 ст. ложки соли. Заливаем холодной водой. Ставим банку в поддон и оставляем на двое суток при комнатной температуре.
2
Через двое суток сливаем рассол. Добавляем в него 0,5 стакана сахара и хорошо размешиваем. Заливаем в банку. Ставим в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова. Хрустящая, вкусная. Приятного аппетита!!! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B3ZwBoIIZvA/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!