
Ветчина в ветчиннице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#мясо#закуска#техника#ночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 1 кг
- Фарша 0,5 кг
- Чеснока 5-7 зуб.
- Желатина 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа для свинины по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, соединить с фаршем и хорошенько отбить. Положить измельчённый чеснок, соль, перец, желатин и приправу. Тщательно перемешать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой или вложить рукав для запекания. Плотно уложить мясную массу. Накрыть форму крышкой и установить пружины.
2
Поместить ветчинницу в кастрюлю вертикально или горизонтально(зависит от формы и размера кастрюли). Залить холодной водой и варить в течение 70-90 минут с момента закипания. Можно поместить в духовку и запекать при 210° в течение 70-80 минут. Перед снятием пружин и выемки ветчины форму остудить до комнатной температуры. Мясо должно быть жирное, иначе получается суховато...



4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)