avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина в ветчиннице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#мясо#закуска#техника#ночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 1 кг
  • Фарша 0,5 кг
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для свинины по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, соединить с фаршем и хорошенько отбить. Положить измельчённый чеснок, соль, перец, желатин и приправу. Тщательно перемешать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой или вложить рукав для запекания. Плотно уложить мясную массу. Накрыть форму крышкой и установить пружины.
2
Поместить ветчинницу в кастрюлю вертикально или горизонтально(зависит от формы и размера кастрюли). Залить холодной водой и варить в течение 70-90 минут с момента закипания. Можно поместить в духовку и запекать при 210° в течение 70-80 минут. Перед снятием пружин и выемки ветчины форму остудить до комнатной температуры. Мясо должно быть жирное, иначе получается суховато...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1