ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина в ветчиннице

Ветчина в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#мясо#закуска#техника#ночнойжрец

Ингредиенты

  • мяса свинины 1 кг
  • фарша 0,5 кг
  • чеснока 5-7 зубчиков
  • желатина 1 ст. ложка
  • соль, перец, приправа для свинины по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, соединить с фаршем и хорошенько отбить. Положить измельчённый чеснок, соль, перец, желатин и приправу. Тщательно перемешать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой или вложить рукав для запекания. Плотно уложить мясную массу. Накрыть форму крышкой и установить пружины.
2
Поместить ветчинницу в кастрюлю вертикально или горизонтально(зависит от формы и размера кастрюли). Залить холодной водой и варить в течение 70-90 минут с момента закипания. Можно поместить в духовку и запекать при 210° в течение 70-80 минут. Перед снятием пружин и выемки ветчины форму остудить до комнатной температуры. Мясо должно быть жирное, иначе получается суховато...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно сделать ветчину из куриного филе...
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!