avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные квашеные (синенькие)

Баклажаны фаршированные квашеные (синенькие)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila Kondrashova 🏃‍♂️
#закуски Бабушкин рецепт с Украины, необычайно вкусный

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Капуста
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Перец горький
  • Чеснок
  • Укроп и петрушка
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить до готовности, стечь в дуршлаге и остудить
2
Морковь на тёрке. Капуста, лук, сладкий перец, стручок горького перца, укроп, петрушка - всё режется соломкой, солится и тушится на растительном масле до готовности. Толчется чеснок побольше и смешивается с овощами. Этим фаршем начиняют баклажаны в боковой разрез. Складывают друг на друга в кастрюлю.
3
Рассол. 1 литр воды, 2 ложки соли и толченый чеснок, развести и залить баклажаны. Накрыть тряпочкой, дощечкой или тарелочкой и поставить груз на 5-6 дней при комнатной температуре. Потом хранить в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤️👍🏻
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
16 октября 2019 г.
Ответить