Клешни краба в сливочном соусе🦀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#фтограф #морепродукты #рыба #сложныеблюда #необычныерецепты #лайфхаки
Ингредиенты
клешни краба (заморозка) 2 кг
сливочного масла 100 г
укропа 1 Пучок
Чеснока 5 зуб.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Главное правильно разморозить членистоногое. Для этого его следует несколько часов подержать в холодильнике, а после оставить при комнатной температуре. Клешни помыть, уложить на противень с высокими бортиками. Запекать 20 мин при t 180°
2
Масло сливочное растопить, посолить. Укроп мелко нарезать и выложить в масло. Помолоть. Чеснок выдавить и все перемешать.
3
Через 20 мин достать клешни, залить сливочным соусом и оставить еще на 5 минут
4
Крабы вкусны как горячие так и холодные. Подавать с щипцами для разделки краба.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!