Клешни краба в сливочном соусе🦀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#фтограф #морепродукты #рыба #сложныеблюда #необычныерецепты #лайфхаки
Ингредиенты
- клешни краба (заморозка) 2 кг
- сливочного масла 100 г
- укропа 1 Пучок
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Главное правильно разморозить членистоногое. Для этого его следует несколько часов подержать в холодильнике, а после оставить при комнатной температуре. Клешни помыть, уложить на противень с высокими бортиками. Запекать 20 мин при t 180°
2
Масло сливочное растопить, посолить. Укроп мелко нарезать и выложить в масло. Помолоть. Чеснок выдавить и все перемешать.
3
Через 20 мин достать клешни, залить сливочным соусом и оставить еще на 5 минут
4
Крабы вкусны как горячие так и холодные. Подавать с щипцами для разделки краба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!