Клешни краба в сливочном соусе🦀

Клешни краба в сливочном соусе🦀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#фтограф #морепродукты #рыба #сложныеблюда #необычныерецепты #лайфхаки

Ингредиенты

клешни краба (заморозка) 2 кг
сливочного масла 100 г
укропа 1 Пучок
Чеснока 5 зуб.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главное правильно разморозить членистоногое. Для этого его следует несколько часов подержать в холодильнике, а после оставить при комнатной температуре. Клешни помыть, уложить на противень с высокими бортиками. Запекать 20 мин при t 180°
2
Масло сливочное растопить, посолить. Укроп мелко нарезать и выложить в масло. Помолоть. Чеснок выдавить и все перемешать.
3
Через 20 мин достать клешни, залить сливочным соусом и оставить еще на 5 минут
4
Крабы вкусны как горячие так и холодные. Подавать с щипцами для разделки краба.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!