
Пита с яйцом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Л. 🏃♂️
Пита - уникальный продукт, помогающий разнообразить свое питание. Меняя начинки и...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пита 1
- Яйцо 1
- Кабачка 100 г
- Сыра 40 г
- Кетчупа /соуса 15 г
- Специи любимые
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Питу разрезать на две лепешечки и смазать кетчупом.
2
Выложить половину сыра, порезанного тонкими пластинками или натертого на терке.
3
Нарезать соломкой кабачки и разложить на сыр.
4
В середину разбить яйцо и посыпать специями.
5
Выложить оставшийся сыр и накрыть второй половинкой питы.
6
Жарить на сухой сковороде на небольшом огне под крышкой до готовности.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями