avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный пирог с капустой

Воздушный пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #несладкаявыпечка #второе #пирогскапустой

Ингредиенты

  • дрожжей свежих 50 гр
  • тёплого малока Стакан
  • Муки 3,5 ст.
  • сахара 3 ст л
  • соли Щепотка
  • масла сливочного растопленого 70 гр
  • яйца 2
  • Начинка
  • Мука белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • куриных яйца отварных 2
  • Соль, перец, щепотка сахара
  • Растительное масло
  • Обмазка
  • Желток для промазки теста сверху

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
50 г дрожжей развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара, немного муки – дать немного постоять.
2
3-3,5 стакана муки, добавить 2 яйца, соль, 0 немного сахара дрожжи. Хорошо вымесить тесто. Разделить его на две части.Каждую часть раскатать, смазать растительным маслом свернуть конвертом, раскатать и так проделать 3-4-раза с каждой частью.Тесто получается лёгким,слоёным.(не обязательно. Можно просто на две части разделить.
3
Капусту отварить до полуготовности,откинуть на ситечко,отжать воду. Лук обжарить на масле. Можно взять зелёный лук.Его жарить не нужно. Морковь обжарить. Соединить капусту,лук,порезанные яйца,. Форму пирогу можно придать любую.
4
Вверх смазать яйцом. Выпечь при 180-205 градусах до золотистой корочки. Дать пирогу “отдохнуть” под чистой полотняной салфеткой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!