Воздушный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #несладкаявыпечка #второе #пирогскапустой
Ингредиенты
- дрожжей свежих 50 гр
- тёплого малока Стакан
- Муки 3,5 ст.
- сахара 3 ст л
- соли Щепотка
- масла сливочного растопленого 70 гр
- яйца 2
- Начинка
- Мука белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- куриных яйца отварных 2
- Соль, перец, щепотка сахара
- Растительное масло
- Обмазка
- Желток для промазки теста сверху
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
50 г дрожжей развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара, немного муки – дать немного постоять.
2
3-3,5 стакана муки, добавить 2 яйца, соль, 0 немного сахара дрожжи. Хорошо вымесить тесто. Разделить его на две части.Каждую часть раскатать, смазать растительным маслом свернуть конвертом, раскатать и так проделать 3-4-раза с каждой частью.Тесто получается лёгким,слоёным.(не обязательно. Можно просто на две части разделить.
3
Капусту отварить до полуготовности,откинуть на ситечко,отжать воду. Лук обжарить на масле. Можно взять зелёный лук.Его жарить не нужно.
Морковь обжарить. Соединить капусту,лук,порезанные яйца,. Форму пирогу можно придать любую.
4
Вверх смазать яйцом. Выпечь при 180-205 градусах до золотистой корочки. Дать пирогу “отдохнуть” под чистой полотняной салфеткой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!