Воздушный пирог с капустой

Воздушный пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#выпечка #несладкаявыпечка #второе #пирогскапустой
5

Ингредиенты

дрожжей свежих 50 гр
тёплого малока Стакан
Муки 3,5 ст.
сахара 3 ст л
соли Щепотка
масла сливочного растопленого 70 гр
яйца 2
Начинка
Мука белокочанная
Морковь
Лук репчатый
куриных яйца отварных 2
Соль, перец, щепотка сахара
Растительное масло
Обмазка
Желток для промазки теста сверху
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
50 г дрожжей развести в стакане тёплого молока, добавить 1 ст.л. сахара, немного муки – дать немного постоять.
2
3-3,5 стакана муки, добавить 2 яйца, соль, 0 немного сахара дрожжи. Хорошо вымесить тесто. Разделить его на две части.Каждую часть раскатать, смазать растительным маслом свернуть конвертом, раскатать и так проделать 3-4-раза с каждой частью.Тесто получается лёгким,слоёным.(не обязательно. Можно просто на две части разделить.
3
Капусту отварить до полуготовности,откинуть на ситечко,отжать воду. Лук обжарить на масле. Можно взять зелёный лук.Его жарить не нужно. Морковь обжарить. Соединить капусту,лук,порезанные яйца,. Форму пирогу можно придать любую.
4
Вверх смазать яйцом. Выпечь при 180-205 градусах до золотистой корочки. Дать пирогу “отдохнуть” под чистой полотняной салфеткой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!