Плов из перловой крупы и мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- перловой крупы 200 г
- мяса 300 г
- небольшая луковица 1
- морковь 1
- небольших помидора 3
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Приправа
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на несколько часов или на ночь. Затем промыть хорошо до прозрачной воды.
2
Мясо тоже предварительно было отварено.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Помидоры порезать. Обжарить все это на сковородке, посолив и добавив любимую приправу. Я сюда же добавила мясо.
4
В чашу мультиварки выложила промытую крупу. Сверху поджарку из мяса и овощей. Добавила 2,5 стакана воды. Разровняла лопаткой. Добавила ещё соли. Очистила чеснок и положила в крупу
5
Поставила в мультиварку на режим Плов на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!