Плов из перловой крупы и мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
5
Ингредиенты
перловой крупы 200 г
мяса 300 г
небольшая луковица 1
морковь 1
небольших помидора 3
чеснока 2 зубчика
Соль
Приправа
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу замочить на несколько часов или на ночь. Затем промыть хорошо до прозрачной воды.
2
Мясо тоже предварительно было отварено.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Помидоры порезать. Обжарить все это на сковородке, посолив и добавив любимую приправу. Я сюда же добавила мясо.
4
В чашу мультиварки выложила промытую крупу. Сверху поджарку из мяса и овощей. Добавила 2,5 стакана воды. Разровняла лопаткой. Добавила ещё соли. Очистила чеснок и положила в крупу
5
Поставила в мультиварку на режим Плов на 1 час.
4.98617
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!