avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы, если свежие порезать кусочками, если замороженные - разморозить (иначе дадут очень много воды) обжарить на масле.
2
Нашинковать лук полукольцами, добавить к грибам, обжарить до золотистого цвета.
3
Влить сливки и куриный бульон, потушить, посолить.
4
Далее переложить все в чашу блендера и взбить до однородной массы, если густо добавить куриного бульона.
5
Разлить по тарелкам, добавить оливкового масла и сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями