Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Лук
- Сливки
- Куриный бульон
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы, если свежие порезать кусочками, если замороженные - разморозить (иначе дадут очень много воды) обжарить на масле.
2
Нашинковать лук полукольцами, добавить к грибам, обжарить до золотистого цвета.
3
Влить сливки и куриный бульон, потушить, посолить.
4
Далее переложить все в чашу блендера и взбить до однородной массы, если густо добавить куриного бульона.
5
Разлить по тарелкам, добавить оливкового масла и сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!