Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#горячее #перцыфаршированные #марафон #ужин
Ингредиенты
перец болгарский 10 шт
чеснок 4-5 зубчиков
фарш 200 гр
томатная паста 1 столовая ложка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
пакетик рис 1
соль, молотый перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш, мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Рис отварить. Перемешать с готовым фаршем. Перец вымыть, срезать верхушку и вычистить от семян. Начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить воды, до середины перцев. Можно в воду добавить ещё ложку томатной пасты. Закрыть крышкой и варить минут 40 - 1 час. Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!