Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳
#горячее #перцыфаршированные #марафон #ужин

Ингредиенты

перец болгарский 10 шт
чеснок 4-5 зубчиков
фарш 200 гр
томатная паста 1 столовая ложка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
пакетик рис 1
соль, молотый перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш, мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Рис отварить. Перемешать с готовым фаршем. Перец вымыть, срезать верхушку и вычистить от семян. Начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить воды, до середины перцев. Можно в воду добавить ещё ложку томатной пасты. Закрыть крышкой и варить минут 40 - 1 час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!