
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#горячее #перцыфаршированные #марафон #ужин
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Фарш 200 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 1 пак.
- Соль, молотый перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш, мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Рис отварить. Перемешать с готовым фаршем. Перец вымыть, срезать верхушку и вычистить от семян. Начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить воды, до середины перцев. Можно в воду добавить ещё ложку томатной пасты. Закрыть крышкой и варить минут 40 - 1 час. Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями