Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#горячее #перцыфаршированные #марафон #ужин
Ингредиенты
- перец болгарский 10 шт
- чеснок 4-5 зубчиков
- фарш 200 гр
- томатная паста 1 столовая ложка
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- пакетик рис 1
- соль, молотый перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш, мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, перец, специи. Рис отварить. Перемешать с готовым фаршем. Перец вымыть, срезать верхушку и вычистить от семян. Начинить фаршем. Выложить в кастрюлю, добавить воды, до середины перцев. Можно в воду добавить ещё ложку томатной пасты. Закрыть крышкой и варить минут 40 - 1 час. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!