avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветные Безешки или "швейцарская меренга" 🍥🍭🍥🍭🍥

Разноцветные Безешки или "швейцарская меренга" 🍥🍭🍥🍭🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Сладость, которой можно украсить торты, пирожные, сделать ее на палочке или просто...

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 300 гр
  • лимонной кислоты 0,25 ч.л
  • соли Щепотка
  • Красители для цвета по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки понемногу добавляя сахар, лимонную кислоту и соль (минуту две).
2
Ставим чащу с белками на водяную баню и взбиваем на высокой скорости до растворения сахара (примерно 5-7 минут).
3
Снимаем с водяной бани и взбиваем до крепких пиков.
4
Сушить в приоткрытой духовке при 50-60° 2-2,5 часа.
5
Если хотите разноцветные безе - разделите смесь на три равные части, и в каждую капните пищевой краситель. Хорошо перемешайте. И по очереди по столовой ложке накладывайте в кондитерский мешок. Перемешайте шпажкой, и отсаживайте на пергамент ☝️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!