Мясная книжка👩🏻🍳🥩😍
Рецепт с фото пошаговый
#восторг #мясо #фотограф
Ингредиенты
- Свинина (корейка весом 800 г; у меня 600 г)
- средних шампиньона 3-4
- твёрдого сыра 150 г
- по вкусу Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем пластинами не до конца, как книжку. Хорошо перчим, солим и приправляем любимыми специями🙂
2
Шампиньоны нарезаем вдоль тонкими пластинками и сыр также. В каждый надрез кладём по два кусочка гриба и по два сыра). Мясо заворачиваем фольгой и выкладываем на противень.
3
Ставим в разогретую духовку на 180-190 градусов примерно на час. За минут 1 до конца разворачиваем фольгу, чтоб мясо зарумянилось. Пр желанию в завершении запекания поливаем сверху соком, который пустило мясо.
4
Выкладываем наше мясо на блюдо, его подают как в горячем, так и в холодном виде. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!)😍👩🏻🍳🥩👌🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями