Капуста по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#инста #вторыеблюда #мультиварка #повседневныерецепты #техника
5 порций
Ингредиенты
- фарша домашнего 500 грамм
- капусты белокочанной 300 грамм
- кукурузы 1 банка
- молока 300 грамм
- муки 1 ст.л.
- луковица 1
- сыра 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить с фаршем минут 10.
2
Добавить капусту и пожарить еще 10 минут.
3
Добавляем кукурузу. Перемешиваем.
4
В молоке размешиваем 1 ст.л. муки. Вливаем в смесь. Все перемешиваем и оставляем на программу "Тушение" на 1 час.
5
За 5 минут до готовности солим и перчим. А за минуту до готовности добавляем сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями