
Капуста по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#инста #вторыеблюда #мультиварка #повседневныерецепты #техника
5 порций
Ингредиенты
- фарша домашнего 500 грамм
- капусты белокочанной 300 грамм
- кукурузы 1 банка
- молока 300 грамм
- муки 1 ст.л.
- луковица 1
- сыра 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить с фаршем минут 10.
2
Добавить капусту и пожарить еще 10 минут.
3
Добавляем кукурузу. Перемешиваем.
4
В молоке размешиваем 1 ст.л. муки. Вливаем в смесь. Все перемешиваем и оставляем на программу "Тушение" на 1 час.
5
За 5 минут до готовности солим и перчим. А за минуту до готовности добавляем сыр.



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями