Мясной орех в МВ

Мясной орех в МВ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Это проще, чем моя буженина, но также вкусно и нежнее.
4

Ингредиенты

свиной шейки 800 г
соли 1 ч.л.
специй(чеснок сухой, паприка, аджика сухая, хмели-сунели) 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо натереть солью с перцем и сухим чесноком, положить в пакет, завязать и отправить на ночь в холодильник. Готовим смесь специй. Мясо вынимаем из пакета и натираем смесью специй. Закладываем в эластичный, сетчатый бинт номер 3(предварительно постиранный) и плотно завязываем. Упаковываем в рукав для запекания, вновь завязываем. Проделываем это дважды для страховки.
2
Всё это положим в чашу МВ и зальём кипятком, покрыв поверхность пакета. Включаем режим "тушение" на 1,5 часа. Если мяса больше по весу, время тушения увеличить.
3
Готовое мясо вынимаем и остужаем в пакетах. Затем кладем на ночь в холодильник. Только после этого можно вынимать, слегка обсушив на воздухе, и резать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!