avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки "Муравейник"
Торт без выпечки "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#наследие Этот рецепт полюбился многим домочадцам и уже передаётся из поколения в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Смесь орехов и цукатов (горсть)
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Сгущенки 1 б.
  • Шоколадки молочной 1 плитка

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Для крема соединяем размягчённое сливочное масло и сгущёнку.  Тщательно перемешиваем.
2
Для начинки печенье нарезаем средними кусочками.  Орехи подсушиваем на сухой сковороде, измельчаем.
3
Теперь собираем "тесто": соединяем крем,  начинку,  добавляем цукаты.  Всё тщательно перемешиваем.
4
На плоское блюдо выкладываем тесто горкой.
5
Шоколад трём на крупной тёрке и посыпаем стружкой торт.
6
Отправляем его пропитываться на ночь. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями