
Мачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Комаров 🏃♂️
Научила женщина из В'етнама. Остро. Использовать для первых и вторых блюд. Готовят...
Ингредиенты
- Горького перца (красного, зелёного всё равно) 1,5 кг
- Чеснока (1 стакан) 200 г
- 9% уксус 1 стак.
- Холодной кипячёной воды 2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем перец, режем на пятаки по 1,5-2 см.
2
Чеснок тоже на пятаки.
3
Перемешать и пересыпать сахаром. Оставляем минут на 40.
4
Когда перец пустил сок раскладываем по банкам и заливаем рассолом. Вода+уксус.
5
Обращаю внимание. Соли не надо. В тепле 3-4 дня. Потом в погреб или на балкон.
6
Может немножко забродить. Это не страшно.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)