Тушёное тандырное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#мясо #тандыр #кухнимира #узбекскоеблюдо #ужин #уменянастоле #кушатьподано
Тандырное...
Ингредиенты
- тандырного мяса баранины 300 гр
- лука 2 головки
- оливкового масла 1 ч ложка
- воды 1 чашка / 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Жарим на большом огне на оливковом масле. Солим, перчим и долго не жарим.
2
У нас остались кусочки мяса и жирных косточек. Я всё перемешала с луком и надо постараться сделать так, чтобы жирная сторона мяса была снизу, чтобы мясо не подгорело. Наливаем чашку воды и закрываем крышку на час. Мясо станет очень мягким и нежным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!