Судак под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
#рыба #закуски #наследие
1 час 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе судака 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2-3 шт.
- стол. ложка томатная паста 1
- масло растительное для обжарки рыбы и овощей
- соль, перец по вкусу
- сахар 1 чайная ложка
- лист лавровый 2 шт.
- перец душистый горошек 3 шт.
- муки для рыбы 2 стол. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2
Филе посолить, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В посуду для приготовления выложить слоями: овощи, затем рыбу и снова овощи, налить примерно полстакана воды, положить душистый перец и лавровый лист и тушить около 30 минут до готовности.
3
Подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!