
Судак под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
#рыба #закуски #наследие
1 час 15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки рыбы и овощей
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Лист лавровый 2 шт.
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Муки для рыбы 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2
Филе посолить, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В посуду для приготовления выложить слоями: овощи, затем рыбу и снова овощи, налить примерно полстакана воды, положить душистый перец и лавровый лист и тушить около 30 минут до готовности.
3
Подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями