avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
#рыба #закуски #наследие
1 час 15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки рыбы и овощей
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Перец душистый горошек 3 шт.
  • Муки для рыбы 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2
Филе посолить, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В посуду для приготовления выложить слоями: овощи, затем рыбу и снова овощи, налить примерно полстакана воды, положить душистый перец и лавровый лист и тушить около 30 минут до готовности.
3
Подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями