
Суп из сайры с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#горячее #первыеблюда #наскоруюруку #рыба #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервировнной сайры 1 бан.
- Картофеля 3-4
- Репчатого лука 1 гол.
- Риса 5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, черный перец, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать на небольшие кубики. Рис несколько раз промыть водой. Лук нарезать мелкими кубиками. В кипящую подсоленную воду добавить картофель и рис.
2
Лук обжарить в растительном масле. Кусочки сайры размять вилкой на небольшие кусочки. Когда картофель будет готов, в кастрюлю добавить сайру и обжаренный лук. Варить еще 5–10 минут. При подаче тарелку с супом добавить зелень петрушки.



4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями