
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий суповой набор 500 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Капуста свежая 400 г
- Уксус 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Очищенный лук мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим "Жарка" и обжарьте лук.
3
Пока лук жарится, очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте в течение 10 минут.
4
Нарежьте чеснок и добавьте в чашу мультиварке к луку и моркови.
5
После этого добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, в течение 5 минут.
6
Пока лук и морковь тушатся, очистите свеклу и натрите на крупной терке.
7
Добавьте свеклу к луку с морковью. Также добавьте 1 ч.л уксуса (для того чтобы ваш борщ не потерял цвет). Посолите и поперчите овощи. Оставьте их тушиться на 10-15 минут.
8
Нарежьте картофель. Капусту нашинкуйте.
9
В чашу мультиварки добавьте мясо, капусту, картофель, лавровый лист и черный перец горошком.
10
Залейте продукты водой до отметки "максимум". Выберите режим "Суп", поставьте таймер на 1 час 20 минут.
11
Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, выключите мультиварку и откройте крышку. Перемешайте борщ. Дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)