
Морковно-яблочный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
#завтрак #зож #фотограф #вегетарианство
2 порции
Ингредиенты
- Моркови 110 г
- Овсяных хлопьев 60 г
- Яблочного пюре 85 г
- Рисовой муки 50 г
- Слив. масла 10 г
- Творога 220 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 10 г
- Яблочного пюре 120 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы смешать мелко натертую морковь, овсяные хлопья, муку, яблочное пюре и растопленное слив. масло. Выложить на дно формы. Сверху выкладываем творожный слой. Запекать около 55 минут при 170 градусах. Полностью охладить перед подачей.



4.851678
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями