Чисанчи "китайское блюдо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#салаты
7
Ингредиенты
баклажан 3 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 4 шт
мякоть свинины 400 гр
лук 1 шт
чеснока 5 зубчика
картошка 8 шт
соевый соус 4 ст.л
крахмал 2 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину мелко режем немного потушить,а потом обжарить.
2
Овощи нарезаем как на фото(баклажан кубиками и жарить тоже отдельно до полу готовности).👆жарим все по отдельности,потом соединяем все в казане,чеснок через пресс,заливаем соусом с крахмалом и тушим минут 10 на маленьком огне.
3
Https://www.instagram.com/p/B3Z67ZAIZvA/?igshid=1uerfx9ohpxko
4.97699
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!