Чисанчи "китайское блюдо"

Чисанчи "китайское блюдо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#салаты
7

Ингредиенты

баклажан 3 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 4 шт
мякоть свинины 400 гр
лук 1 шт
чеснока 5 зубчика
картошка 8 шт
соевый соус 4 ст.л
крахмал 2 ст.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину мелко режем немного потушить,а потом обжарить.
2
Овощи нарезаем как на фото(баклажан кубиками и жарить тоже отдельно до полу готовности).👆жарим все по отдельности,потом соединяем все в казане,чеснок через пресс,заливаем соусом с крахмалом и тушим минут 10 на маленьком огне.
3
Https://www.instagram.com/p/B3Z67ZAIZvA/?igshid=1uerfx9ohpxko
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!