
Чисанчи "китайское блюдо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#салаты
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Мякоть свинины 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Картошка 8 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину мелко режем немного потушить,а потом обжарить.
2
Овощи нарезаем как на фото(баклажан кубиками и жарить тоже отдельно до полу готовности).👆жарим все по отдельности,потом соединяем все в казане,чеснок через пресс,заливаем соусом с крахмалом и тушим минут 10 на маленьком огне.
3
Https://www.instagram.com/p/B3Z67ZAIZvA/?igshid=1uerfx9ohpxko



4.97699
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями