Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#марафон #рыба
Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр 150 г
Соль
Специи
Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем и очищаем горбушу. Удаляем голову, хвост и плавники. Вычищаем внутренности. Нарезаем на куски, солим и перчим.
2
Помидоры нарезаем кружочками, лук кольцами. Сыр трём на терке.
3
Выкладываем куски горбуши на противень, смазанный маслом. Смазываем майонезом. Сверху лук, помидоры, слой майонеза и сыр. Можно добавить немного воды. Накрываем фольгой.
4
Отправляем форму в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!