
Азу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда
Азу произошло от тюрксого аздык, что в переводе...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Острый перец
- Чеснок
- Соус аджика или соцбели 2 ст. л.
- Картофель маленьких 6
- Укроп, кинза, соль
- Растительное масло
- Солёных огурца 3
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
1
Промыть, просушить телятину. Нарезать на кусочки. Обжарить на масле в казане до корочки. Жарить надо маленькими порциями, иначе мясо не обжарится, а потушится. Затем добавить лук и морковь, посолить. Жарить ещё минут 10.
2
Добавить аджику или соцебели. Можно томатную пасту. Порезанные огурцы, чеснок 3 зубчика, острый перец, влить стакан воды и тушить под крышкой 30 минут.
3
Помыть, почистить и порезать картофель. Добавить к мясу, посолить и тушить до готовности картофеля ещё минут 15. После готовности, блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































