avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда Азу произошло от тюрксого аздык, что в переводе...
6 порций

Ингредиенты

  • телятины 500 граммов
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Соус аджика или соцбели 2 столовые ложки
  • Картофель маленьких 6
  • Укроп, кинза, соль
  • Растительное масло
  • солёных огурца 3
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

1
Промыть, просушить телятину. Нарезать на кусочки. Обжарить на масле в казане до корочки. Жарить надо маленькими порциями, иначе мясо не обжарится, а потушится. Затем добавить лук и морковь, посолить. Жарить ещё минут 10.
2
Добавить аджику или соцебели. Можно томатную пасту. Порезанные огурцы, чеснок 3 зубчика, острый перец, влить стакан воды и тушить под крышкой 30 минут.
3
Помыть, почистить и порезать картофель. Добавить к мясу, посолить и тушить до готовности картофеля ещё минут 15. После готовности, блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!