
Маринованная капуста за 1 сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия 🏃♂️
Ингредиенты
- капуста 1 вилок
- морковь 3 шт.
- чеснока 5-6 зубчиков
- соль 4 ст.л.
- сахар 200 гр
- уксус 9% 200 мл
- лаврушка 3-4 шт.
- перец горошком 6-7 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять чистую банку 3 л.,на дно выложить очищенный чеснок,перец, лаврушку.
2
Капусту нарезать квадратиками или мелко нашинковать,кому как нравится.
3
Морковь натереть на крупной тёрку и перемешать с капустой.
4
Плотно уложить капусту с морковью в банку,чуть притрамбовывая.
5
Берём кастрюлю литра 3 и варим маринад: 2 л. воды+соль+сахар-всё довести до кипения,добавить уксус и перемешать.Снять с огня и вылить маринад в банку до самого верха и накрыть пластмассовой крышкой.
6
Оставить банку остывать на столе,после остывания поместить банку на сутки в холодильник,можно дольше.Но через сутки капуста готова.Приятного аппетита).



4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)