Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#десерты
#кчаю
Хлопотный в плане долгого взбивая и поиска жирных сливок (не в...
1 рулет
Ингредиенты
- Основа :
- яичных белков 5
- соли Щепотка
- сахар 250 г
- Крем :
- сливки 33% 150 г
- сгущенное молоко 50 г
- маскарпоне 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки с солью взбить на низкой скорости до пены, затем увеличить скорость до максимальной (у меня 12) и взбить до пиков. Добавить сахар. Взбить до густой плотной массы. Противень застелить пергаментом и выложить массу, распределить по всему противню равномерно.
2
Выпекать сначала при 150 градусах 15-20 минут, затем убавить до 110 и печь еще 15 минут.
3
После выпечки накрыть пергаментом! и оставить остывать. Перевернуть. Снять пергамент, на котором выпекался корж. Смазать кремом (сливки, сгущенное молоко и творожный сыр взбить до густоты). Свернуть в рулет, снимая второй пергамент. Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!