avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#десерты #кчаю Хлопотный в плане долгого взбивая и поиска жирных сливок (не в...
1 рулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа :
  • Яичных белков 5
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 250 г
  • Крем :
  • Сливки 33% 150 г
  • Сгущенное молоко 50 г
  • Маскарпоне 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки с солью взбить на низкой скорости до пены, затем увеличить скорость до максимальной (у меня 12) и взбить до пиков. Добавить сахар. Взбить до густой плотной массы. Противень застелить пергаментом и выложить массу, распределить по всему противню равномерно.
2
Выпекать сначала при 150 градусах 15-20 минут, затем убавить до 110 и печь еще 15 минут.
3
После выпечки накрыть пергаментом! и оставить остывать. Перевернуть. Снять пергамент, на котором выпекался корж. Смазать кремом (сливки, сгущенное молоко и творожный сыр взбить до густоты). Свернуть в рулет, снимая второй пергамент. Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями