Суп на куриной грудке с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое приготовление этого супа не умаляет его вкусовых качеств. Когда нет времени на...
2
Ингредиенты
На 4-х л кастрюлю:
куриная грудка 1
воды 3 л
морковка 1
свежей капусты 400 г
крупные картофелины 2
помидор 1
перец 1
лавровых листа 5-6 шт.
горошин чёрного перца 6-8
чеснока 3-4 зубчика
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриную грудку 40 минут. Разделываем мясо, отделяя его от косточки, разрезая на кусочки. Бульон процеживаем в другую кастрюлю через мелкое сито, отправляем туда разделанное мясо.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем в бульон с мясом.
3
Шинкуем капусту, перец, помидор и добавляем в бульон с мясом. Варим до полуготовности капусты.
4
Режем картошку соломкой, добавляем в бульон, варим ещё минут 5.
5
Пропускаем зубчики чеснока через пресс, добавляем в бульон вместе с лавровым листом и горошинами чёрного перца. провариваем ещё 1 минуту.
6
Добавляем по вкусу соль и в конце варки зелень. Разливаем в порционные тарелки.
7
Приятного аппетита!
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!