Суп на куриной грудке с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое приготовление этого супа не умаляет его вкусовых качеств. Когда нет времени на...
Ингредиенты
- На 4-х л кастрюлю:
- куриная грудка 1
- воды 3 л
- морковка 1
- свежей капусты 400 г
- крупные картофелины 2
- помидор 1
- перец 1
- лавровых листа 5-6 шт.
- горошин чёрного перца 6-8
- чеснока 3-4 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим куриную грудку 40 минут. Разделываем мясо, отделяя его от косточки, разрезая на кусочки. Бульон процеживаем в другую кастрюлю через мелкое сито, отправляем туда разделанное мясо.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем в бульон с мясом.
3
Шинкуем капусту, перец, помидор и добавляем в бульон с мясом. Варим до полуготовности капусты.
4
Режем картошку соломкой, добавляем в бульон, варим ещё минут 5.
5
Пропускаем зубчики чеснока через пресс, добавляем в бульон вместе с лавровым листом и горошинами чёрного перца. провариваем ещё 1 минуту.
6
Добавляем по вкусу соль и в конце варки зелень. Разливаем в порционные тарелки.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!