Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
14 рецепт из 29. Любимейшее блюдо из моего детства. Готовила фаршированные перцы моя...
4 порции
Ингредиенты
- средних болгарских перцев (разных цветов) 8 шт.
- филе куриное (можно готовый фарш) 300 гр.
- риса (использую краснодарский) 1 стакан
- лук, морковь, помидор По 1 шт.
- Топлёное масло
- Соль и любимые приправы по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления фарша : - филе куриное измельчаем (миксером или пропускаем через мясорубку или используем готовый фарш). Солим. В фарш добавляем рис, отваренный до полуготовности, и перемешиваем.
2
Отобранный и очищенный перец заполняем фаршем.
3
В нагретой сковороде (глубокой) или в сотейнике разогреваем топленое масло и обжариваем на нём заранее очищенные и крупно нарезанные лук и морковь и жарим до золотистого цвета, затем добавляем мелко нарезанный помидор.
4
Укладываем на дно ёмкости с обжаренными овощами укладываем перцы и всё заливаем только что закипевшей водой. И тушим минут 30 на плите. Не забываем солить и приправлять.
5
Подавая к столу, посыпаем мелко нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!