
Картофельное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
Быстро и вкусно #марафон4
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Свинины (котлетное мясо) 200 г
- Соль и специи, мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить картофель.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать муку с солью и специями, обвалять в них мясо, раскалить сковороду с подсолнечным маслом, выложить мясо и обжарить на сильном огне.
3
Натереть на крупной терке морковь, сделать слабый огонь, добавить морковь и тушить почти до готовности.
4
Нарезать мелко лук и добавить к мясу с морковью, при необходимости досолить и тушить до готовности.
5
Нарезать вареный картофель дольками, добавить к мясу и подтушить ещё 2 -3 минуты. Приятного аппетита.



4.94996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями