Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Перец болгарский
Фарш
Рис
Лук
яйцо 1
Соль,перец
Морковь
томатной пасты 1-2 ст л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем,срезать плодоножку и почистить от семян.
2
Отварить рис до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть. В фарш добавить рис (я делаю почти 1:1,у нас так любят😉),яйцо,посолить,поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и дать отдохнуть 10 мин.
3
Морковь натереть на крупной треке, лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить соль,перец(не забываем,что фарш мы уже посолили),любимые приправы и 1 ст л томатной пасты,разведенную в 200 мл воды. Тушить под крышкой на медленном огне.
4
Я уже много лет не использую томатную пасту,а делаю заготовки томатной заправки. Поэтому в подливу я добавляю не воду,а 200 мл своей заправки.
5
Фаршируем наш перчик,укладываем в посуду с толстым дном и заливаем нашей подливой. Жидкости должно быть много,так что добавьте воды,если у вас её получилось мало. Тушим перчик под крышкой на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! !!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!