
Фарш в кабачках с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Просто и очень даже вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Сыра 70 г
- Помидора 2
- Кабачка 2
- Луковицы 1/2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак. Мелко измельчаем лук и добавляем его в фарш. Фарш солим и перчим.
2
Натрем сыр на средней терке. Кольцами нарежьте помидоры.
3
Очистите кабачки. Нарежьте кольцами по 2-3 см. Очистите серединку ложкой либо ножом.
4
Нагрейте духовку до 180°С. На противень с пергаментом кладем кольца, в них плотно фарш, затем колечко помидора и сверху немного сыра. Готовим минут 35. Готово! Наивкуснейшая закуска подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871522
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































