Минтай на луковой перине под морковным одеялом

Минтай на луковой перине под морковным одеялом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

крупные луковицы 3
большие моркови 2
минтая 1 кг
Сливочное масло
горчицы 1 ч.л.
кипячёной охлаждённой воды 500 мл
майонеза 200 мл
Сухие травы (лучше всего базилик)
Пряности (спец.смесь "к рыбе")
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь моем и чистим. Лук режем крупными полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке. Рыбу моем и отрезаем хвостики
2
Берём глубокий противень или форму для запекания, обмазываем сливочным маслом. Выкладываем туда лук.
3
В отдельной тарелке смешиваем сухие травы, пряности и молотый перец. Обсыпаем каждую рыбину и укладываем поверх лука. Остатки специй равномерно обсыпаем сверху. Поверх рыбы равномерно выкладываем тёртую морковь.
4
Готовим соус. Блендером взбиваем майонез, горчицу и воду. Полученной массой равномерно заливаем всё содержимое противня.
5
Накрываем противень фольгой, подвернув края. Ставим в разогретую до 180 С духовку и готовим в течение 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!