Минтай на луковой перине под морковным одеялом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- крупные луковицы 3
- большие моркови 2
- минтая 1 кг
- Сливочное масло
- горчицы 1 ч.л.
- кипячёной охлаждённой воды 500 мл
- майонеза 200 мл
- Сухие травы (лучше всего базилик)
- Пряности (спец.смесь "к рыбе")
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь моем и чистим. Лук режем крупными полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке. Рыбу моем и отрезаем хвостики
2
Берём глубокий противень или форму для запекания, обмазываем сливочным маслом. Выкладываем туда лук.
3
В отдельной тарелке смешиваем сухие травы, пряности и молотый перец. Обсыпаем каждую рыбину и укладываем поверх лука. Остатки специй равномерно обсыпаем сверху. Поверх рыбы равномерно выкладываем тёртую морковь.
4
Готовим соус. Блендером взбиваем майонез, горчицу и воду. Полученной массой равномерно заливаем всё содержимое противня.
5
Накрываем противень фольгой, подвернув края. Ставим в разогретую до 180 С духовку и готовим в течение 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!