
Жаренный хлеб по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Для усиления вкуса, к огурцам и луку можно так же добавить нарезанный маринованный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших ломтика хлеба 2
- Яйца 3 шт.
- Воды 3 ст. л.
- Горчица
- Маленькой луковицы 0,5 шт.
- Квашеного или маринованного огурца 0,5 шт.
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с водой, посолить, поперчить. Лук нарезать тонко на полукольца, огурцы на тонкие ломтики. Верх ломтиков хлеба слегка смазать горчицей, положить немного лука и огурцов. Нижнюю сторону хлеба окунуть в яичную смесь и этой же стороной выложить на разогретое масло в сковороде. Прожарить, полить верх яйцом и перевернуть. Жарить до золотистого цвета. Затем снова полить яйцом и перевернуть, прожарить, повторить ещё раз.



4.95912
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)