avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный хлеб по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный хлеб по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для усиления вкуса, к огурцам и луку можно так же добавить нарезанный маринованный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших ломтика хлеба 2
  • Яйца 3 шт.
  • Воды 3 ст. л.
  • Горчица
  • Маленькой луковицы 0,5 шт.
  • Квашеного или маринованного огурца 0,5 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с водой, посолить, поперчить. Лук нарезать тонко на полукольца, огурцы на тонкие ломтики. Верх ломтиков хлеба слегка смазать горчицей, положить немного лука и огурцов. Нижнюю сторону хлеба окунуть в яичную смесь и этой же стороной выложить на разогретое масло в сковороде. Прожарить, полить верх яйцом и перевернуть. Жарить до золотистого цвета. Затем снова полить яйцом и перевернуть, прожарить, повторить ещё раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1