Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#вторыеблюда
#вегетарианство
#восторг
Ингредиенты
- Морковь 1-2 шт
- Кабачок 1/2 шт
- Перец 1 шт
- Капуста 200 гр
- Картошка 5-6 шт
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть морковь, нарезать овощи.
2
Достаём чугунок, наливаем немного растительного масла и кладём туда натертую морковь. Разогреваем духовку до 220*С и ставим наш чугунок с морковью на 25 минут.
3
Далее добавляем к моркови нарезанные кабачок и перец. Хорошо перемешиваем. Ставим снова в духовку на 30 минут.
4
Далее к овощам добавляем нарезанную капусту и тушим ещё в течение 30 минут.
5
После этого добавляем к нашим овощам нарезанный картофель, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и ставим тушиться ещё на 30 минут.
6
По истечении времени достаём чугунок из духовки, хорошо все перемешиваем. Если картошка готова, то можно подавать на стол, если не совсем, то поставьте снова в духовку на 10-15 минут. Наше рагу готово. Приятного аппетита! Это блюдо лучше готовить в чугуне, тогда получается очень вкусно и ароматно как из домашней печи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями