
Тыквенный суп-пюре с сыром чеддер и беконом 😋 Осеннее меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#восторг #первыеблюда #наскоруюруку #оформитель #повседневныерецепты Прекрасный осенний...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы не сладких сортов 1 кг
- Репчатого лука 1 шт.
- Лука порея 5-10 см
- Молока или сливок 100 мл
- Сыр чеддер по вкусу добавлять при подаче в тарелку
- Бекона 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец
- Шнит лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, порей - кольцами. Тыкву - произвольно небольшими фрагментами. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и добавить 2 разновидности лука, обжарить на среднем огне до прозрачности, не допуская переживания. По окончании добавить тыкву и залить холодной водой. Посолить, поперчить и варить до мягкости тыквы.
2
Когда варка закончилась, отлить немного бульона. Суп пюрировать и добавить молоко/сливки, нагреть до закипания, но не кипятить. При необходимости, если суп очень густой - добавить бульон. Бекон обжарить на сухой сковороде. Шнит лук мелко нарезать.
3
В тарелку налить суп, добавить хорошую порцию сыра, бекон, лук и свежемолотый перец 👌🏻



4.891344
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)