avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с сыром чеддер и беконом 😋 Осеннее меню
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с сыром чеддер и беконом 😋 Осеннее меню

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#восторг #первыеблюда #наскоруюруку #оформитель #повседневныерецепты Прекрасный осенний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы не сладких сортов 1 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Лука порея 5-10 см
  • Молока или сливок 100 мл
  • Сыр чеддер по вкусу добавлять при подаче в тарелку
  • Бекона 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Шнит лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, порей - кольцами. Тыкву - произвольно небольшими фрагментами. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и добавить 2 разновидности лука, обжарить на среднем огне до прозрачности, не допуская переживания. По окончании добавить тыкву и залить холодной водой. Посолить, поперчить и варить до мягкости тыквы.
2
Когда варка закончилась, отлить немного бульона. Суп пюрировать и добавить молоко/сливки, нагреть до закипания, но не кипятить. При необходимости, если суп очень густой - добавить бульон. Бекон обжарить на сухой сковороде. Шнит лук мелко нарезать.
3
В тарелку налить суп, добавить хорошую порцию сыра, бекон, лук и свежемолотый перец 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4