Пирог "Хризантема" с фаршем и сыром

Пирог "Хризантема" с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya🏃‍♂️
3

Ингредиенты

слоёное тесто 550 г
фарш 300 г
томатная паста 1 ч.л
горчица 1 ч.л
соль, перец и розмарин по вкусу
твёрдый сыр 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. В фарш добавьте томатную пасту и горчицу. Посолите, поперчите и добавьте розмарин. Хорошо перемешайте. Отдельно натрите твердый сыр на крупной терке.
2
Стол подпылите мукой, чтобы тесто не прилипало. Тесто должно быть толщиной примерно в 3 мм и стаканом вырезать круги. На каждый круг выложить фарш, а также на другие круги щепотку сыра. Каждый круг складываем пополам, как вареник, и еще раз пополам. Концы защипнуть.
3
В форму положить смазанную маслом пергаментную бумагу, чтобы потом легко достать готовый пирог. И выкладывать готовые лепестки по кругу, как можно плотнее друг ко другу. Для середины пирога делаем розочку(можно и без нее). На 3 половинки кругляшков кладем фарш, выкладываем их внахлест.
4
Начинаем с конца сворачивать рулетиком. Получается розочка, ставим ее в середину пирога. Затем смазываем взбитым яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог нужно будет смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Можно масло не растапливать, а просто поддеть его вилкой и пройтись им по горячему пирогу, оно растает. Мясной пирог готов, приятного аппетита!;-)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!