Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр🏃‍♂️
Для приготовления десерта все ингредиенты должны быть комнатной...
4

Ингредиенты

песочного печенья 200 г
сливочного масла 100 г
сыра «Филадельфия» 750 г
сахарной пудры 210 г
яйца 3
20% сливок 180 мл
ванильного сахара 10 г
цедры лимона 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить в разъёмную форму для выпекания ровным слоем, утрамбовать. Выпекать основу в течение 10 мин при температуре 200 С.
2
Смешать сыр, сахарную пудру, яйца, сливки, ванильный сахар и лимонную цедру. Герметично обернуть разъёмную форму с остывшей основой фольгой. Вылить на основу сливочную смесь.
3
Поставить форму на противень с кипящей водой, и затем в духовку на 60-80 мин при 170 С, до появления первых пятнышек. После выпекания, выключить духовку и приоткрыть дверцу, оставить до полного остывания.
4
Накрыть чизкейк в форме плёнкой и убрать в холодильник до полного остывания, затем десерт необходимо по кругу вырезать ножом и только после этого размыкать форму.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!