Закрытый яблочный пирог

Закрытый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
2

Ингредиенты

творога 100 грамм
сметаны 3 ст.ложки
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч.ложка
сахара 150 грамм
муки сколько возьмёт тесто
яблок 5-6
ванилин, корица, сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо с сахаром взбить венчиком. Добавить творог, сметану, разрыхлитель и перемешать.
2
Постепенно добавлять просеянную муку. Тесто должно получиться мягким. У меня ушло примерно 300-350 грамм.
3
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать произвольной формой. Добавить ванилин, сахарную пудру и корицу. Перемешать.
4
Разъёмную форму смазать маслом. Тесто разделить на две части. Одну часть аккуратно выложить в форму, делая бортики. Затем положить все яблоки. Разровнять. Накрыть второй частью теста, края защемить и сделать вилкой проколы по периметру пирога.
5
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
6
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!