
Свиная корейка на кости в соевом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Не то что пальчики оближите и тарелку тоже!!!! Очень, ну очень вкусно!!! #мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинных корейки на кости 4
- Яйца 2
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Мукидля кляра 4 ст. л. с горкой
- Муки обваливать корейку 4-5 ст. л.
- Растительного масла 6-7 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, отбиваем, солим и приправляем специями.Укладываем в глубокую миску, затягивает плёнкой и оставляем пропитыааться.
2
Готовим кляр. В отдельной миске перемешиваем яйца и соевый соус. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в кляр. Перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
3
Берём кусочек свинины, обваливаем слегка в муке, потом в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Мясо укладываем в ёмкость, у меня с крышкой, и ставим в микроволновку доготовиться на 4 минутки. Можно поставить в духовку разогретую до 180 на минут 15. На гарнир я отварила макароны. И сделала салат.Обалденно вкусно!



4.812011
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями