Свиная корейка на кости в соевом кляре

Свиная корейка на кости в соевом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Не то что пальчики оближите и тарелку тоже!!!! Очень, ну очень вкусно!!! #мужскаякухня...
6

Ингредиенты

свинных корейки на кости 4
яйца 2
соевого соуса 6 ст.л.
чеснока 2 дольки
мукидля кляра 4 ст.л. с горкой
муки обваливать корейку 4-5 ст.л.
растительного масла 6-7 ст.л.
Соль по вкусу
приправа хмели-сунели По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, отбиваем, солим и приправляем специями.Укладываем в глубокую миску, затягивает плёнкой и оставляем пропитыааться.
2
Готовим кляр. В отдельной миске перемешиваем яйца и соевый соус. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в кляр. Перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
3
Берём кусочек свинины, обваливаем слегка в муке, потом в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Мясо укладываем в ёмкость, у меня с крышкой, и ставим в микроволновку доготовиться на 4 минутки. Можно поставить в духовку разогретую до 180 на минут 15. На гарнир я отварила макароны. И сделала салат.Обалденно вкусно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!