Люля из курицы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- луковицы 2
- петрушки Пучок
- картошин 5
- Соль, перец по вкусу
- Деревянные шпажки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лук и зелень пропускаем через мясорубку. Солим перчим. Картошку режем дольками солим, перчим, я кидала ещё сушёный базилик. Это кому как нравится.
2
Затем аккуратненько фарш ручками закрепляем на деревянную шпажку и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на сковороду, поверх картошки. И отправляем в духовку. Где-то минут через 15, снимаем фольгу с наших люляшек и отправляем опять в духовку доготавливаться.
3
Вот такое получилось блюдо. И люляшки и сразу гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8