ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная нототения с луком и перцем болгарским

Жареная нототения с луком и перцем болгарским

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

тушки нототении 4 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
мука 1-2 ст.л
манная крупа или кунжут 1-2 ст.л
растительного масла 3-4 ст.л
соль,перец,сок лимона По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем. Солим,сбрызгиваем лимоном. Муку смешиваем с манкой или кунжутом,по желанию с перцем.
2
Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле минут 5.Обжаренные овощи убираем на тарелку.
3
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сверху выложить овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!