
Жареная нототения с луком и перцем болгарским
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки нототении 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Мука 1-2 ст. л.
- Манная крупа или кунжут 1-2 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль,перец,сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем. Солим,сбрызгиваем лимоном. Муку смешиваем с манкой или кунжутом,по желанию с перцем.
2
Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле минут 5.Обжаренные овощи убираем на тарелку.
3
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сверху выложить овощи.



4.97747
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями