avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная нототения с луком и перцем болгарским
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная нототения с луком и перцем болгарским

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки нототении 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Манная крупа или кунжут 1-2 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль,перец,сок лимона по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем. Солим,сбрызгиваем лимоном. Муку смешиваем с манкой или кунжутом,по желанию с перцем.
2
Лук и перец болгарский нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле минут 5.Обжаренные овощи убираем на тарелку.
3
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сверху выложить овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями