Гречка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда #гарнир
Ингредиенты
- Гречневая крупа
- бекон 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем гречневую крупу.
2
Режем бекон полосками, лук кубиками.
3
Обжариваем бекон на сухой сковороде, добавляем лук доводим его до готовности. Добавляем чеснок (через пресс пропустите) в данном случае я добавляла чесночные стрелки промолотые и замороженные.
4
Соединяем гречку и зажарку. Если считаете нужным то можете добавить масло сливочное. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!