Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Вкусный и для любой начинки)
Ингредиенты
яйца 3
сахара 130 гр
муки 130 гр
раст.масла 2 ст.л.
кипятка 2 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
мака 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала промоем и просушим мак.
Яйца взбить с сахаром до посветления и пышности, на это уйдет примерно 7-10 минут.
Просеять муку с разрыхлителем и ввести во взбитую массу, аккуратно перемешать лопаткой. Добавить кипяток и масло. Последним ввести мак и перемешать до однородности.
2
Выпекать при 180° 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке, проверить готовность деревянной шпажкой, если сухая значит бисквит готов.
Помним главное правило при выпечке бисквита, первые 30 минут духовку не открывать!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!