
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#марафон4 #мама #мужскаякухня #активист #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Чеснока 2 зуб.
- Желатина 15 г
- Специи
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудинку, добавляем туда одну луковицу и морковь. В бульоне разводим желатин. Затем грудинки выкладываем в блендер выливаем туда желатин, специи, сок свеклы, всё измельчаем.
2
Получается вот) теперь для формы можете выложить в бутылку, я взяла просто пищевую пленку) убираем в холодильник для застывания на часа 2.
3
Приятного аппетита
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































