
Пирожки с мясом🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 1 стак.
- Муки 400 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соли 1,4 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5
- Начинка:
- Куриного фарша 250 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо (чтобы смазать чыпечку) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: соду гасим в кефире, добавляем масло, соль и сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто и оставляем на расстойку на 30 минут.
2
Начинка: в фарш добавляем лук, соль и специи, всё тщательно перемешиваем.
3
Тесто делим на 10 кусочков, формируем из них лепёшки. В середину лепёшки выкладываем фарш и соединяем края теста. Выкладываем на противень посыпанный мукой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 - 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями