Пирожки с мясом🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- кефира 1 ст.
- муки 400 г.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- соли 1,4 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соды 0,5
- Начинка:
- куриного фарша 250 г.
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- яйцо (чтобы смазать чыпечку) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: соду гасим в кефире, добавляем масло, соль и сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто и оставляем на расстойку на 30 минут.
2
Начинка: в фарш добавляем лук, соль и специи, всё тщательно перемешиваем.
3
Тесто делим на 10 кусочков, формируем из них лепёшки. В середину лепёшки выкладываем фарш и соединяем края теста. Выкладываем на противень посыпанный мукой швом вниз. Смазываем взбитым яйцом.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями