
Салат - паста из авокадо "Доброе утро". #активист
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna 🌳 ✈️
Этот салатик очень вкусный и делается очень быстро. А если все ингредиенты мелко -...
Ингредиенты
- большой спелый плод авокадо (он должен быть мягким при надавливании и темно - зелёного цвета, ПОЧТИ чёрный.) 1
- консервированного тунца (в воде или масле) 1 банка (175 г)
- яйца 2
- средних маринованных огурчика 2
- средний КОНСЕРВИРОВАННЫЙ помидор - лучше в собственном соку, но можно и маринованный 1
- средний лимон 1
- свежие укроп и петрушка
- средняя репчатая луковица 1
- майонез по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- соль - по желанию (обычно никто не досаливает)
- для подачи - листья зелёного салата
Шаги приготовления
1
Авокадо помыть, почистить, удалить косточку. Мякоть сбрызнуть соком лимона и размять вилкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и тоже размять вилкой. С помидора снять кожицу, огурчики и помидорку нарезать мелким кубиком. Лук очистить, зелень и лук помыть и мелко нарезать. Тунец размять вилкой. Смешать все ингредиенты, поперчить, добавить майонез по вкусу, ещё раз хорошо перемешать. Лучше дать салату (накрытому плёнкой) настояться в холодильнике минут 40. Приятного аппетита!



5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями