avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат - паста из авокадо "Доброе утро".  #активист
Салат - паста из авокадо "Доброе утро".  #активист
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат - паста из авокадо "Доброе утро".  #активист

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🌳 ✈️
Этот салатик очень вкусный и делается очень быстро. А если все ингредиенты мелко -...

Ингредиенты

  • большой спелый плод авокадо (он должен быть мягким при надавливании и темно - зелёного цвета, ПОЧТИ чёрный.) 1
  • консервированного тунца (в воде или масле) 1 банка (175 г)
  • яйца 2
  • средних маринованных огурчика 2
  • средний КОНСЕРВИРОВАННЫЙ помидор - лучше в собственном соку, но можно и маринованный 1
  • средний лимон 1
  • свежие укроп и петрушка
  • средняя репчатая луковица 1
  • майонез по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль - по желанию (обычно никто не досаливает)
  • для подачи - листья зелёного салата

Шаги приготовления

1
Авокадо помыть, почистить, удалить косточку. Мякоть сбрызнуть соком лимона и размять вилкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и тоже размять вилкой. С помидора снять кожицу, огурчики и помидорку нарезать мелким кубиком. Лук очистить, зелень и лук помыть и мелко нарезать. Тунец размять вилкой. Смешать все ингредиенты, поперчить, добавить майонез по вкусу, ещё раз хорошо перемешать. Лучше дать салату (накрытому плёнкой) настояться в холодильнике минут 40. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями