avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком и тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Тимьяна 4 вет.
  • Молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, просушить. Посыпать молотой паприкой и соль.
2
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мясо, жарить 3-4 минуты.
3
Лук нарезать полукольцами, тимьян промыть и просушить. выложить лук и тимьян на мясо, сразу не перемешивать, подождать минуту.
4
Оставить мясо с луком и тимьяном на огне еще на 1-2 минуты, но огонь сбавить до минимального.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями