Свинина с луком и тимьяном

Свинина с луком и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва
#мясо

Ингредиенты

свинины 500 грамм
луковица 1
тимьяна 4 веточки
молотой паприки 0,5 ч.л.
соли 1 ч.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, просушить. Посыпать молотой паприкой и соль.
2
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мясо, жарить 3-4 минуты.
3
Лук нарезать полукольцами, тимьян промыть и просушить. выложить лук и тимьян на мясо, сразу не перемешивать, подождать минуту.
4
Оставить мясо с луком и тимьяном на огне еще на 1-2 минуты, но огонь сбавить до минимального.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!