Свинина с луком и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
#мясо
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- луковица 1
- тимьяна 4 веточки
- молотой паприки 0,5 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, просушить. Посыпать молотой паприкой и соль.
2
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мясо, жарить 3-4 минуты.
3
Лук нарезать полукольцами, тимьян промыть и просушить. выложить лук и тимьян на мясо, сразу не перемешивать, подождать минуту.
4
Оставить мясо с луком и тимьяном на огне еще на 1-2 минуты, но огонь сбавить до минимального.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!