avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком и тимьяном

Свинина с луком и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва
#мясо

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • луковица 1
  • тимьяна 4 веточки
  • молотой паприки 0,5 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, просушить. Посыпать молотой паприкой и соль.
2
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мясо, жарить 3-4 минуты.
3
Лук нарезать полукольцами, тимьян промыть и просушить. выложить лук и тимьян на мясо, сразу не перемешивать, подождать минуту.
4
Оставить мясо с луком и тимьяном на огне еще на 1-2 минуты, но огонь сбавить до минимального.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!