Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Как любитель бутербродов,блинчиков и салатов с соленой рыбкой,постоянно ее готовлю....
Ингредиенты
- Горбуша охлажденная или замороженная
- Соль
- Кориандр
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем на филе,аккуратно разрезав вдоль хребта.Удаляем косточки если остались и плавники.Если рыба продавалась с головой,то ее тоже отрезаем.Из головы и хребта можно сварить шикарную уху.
2
Получившиеся пласты можно приготовить целиком,а можно порезать на части.Все зависит от ваших пожеланий и наличия посуды нужных размеров.
3
Дно посуды посыпаем солью и кориандром,кладем колечки лимона,а сверху кусочки рыбы кожей вниз.Далее посыпаем немного солью и кладем последующие кусочки(мяско к мяску,скажем так).А там где кожа к коже,кроме соли,также как и на дне,добавляем кориандр и лимон.
4
Если сделать на ночь,утром или к обеду(если очень крупные куски)можно будет кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍 Евгения, выкладывайте ещё рецепты, у вас отлично получается!💛
29 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!