Закуска "Лечо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
Ингредиенты
- резаного кубиками разноцветного перца 2 кг
- луковицы 2
- Морковь 2 шт
- соль, перец, сахар
- раст.масло
- уксус
- Зелень петрушки, укропа
- чеснок
- помидоры и томатная паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать перец, лук кубиками, морковь кубиками, помидоры 5 шт кубиками, 0.5 л томатной пасты развести 250 гр воды, залить всю смесь, добавить 200 гр или стакан Раст, масла, подбавить приправы, соль и сахар по вкусу и поставить на средний огонь примерно на час, после часа добавить 2 ст.л уксуса и варить ещё пока морковь не станет мягкой, кинуть 2 лавровых листа и несколько горошин черного перца.
2
Кастрюлю снять с огня и дать настояться, когда лечо чуть-чуть остынет разлейте по банкам и накройте полотенцем, через полчаса уберите в холодильник на хранение. "Приятного аппетита"!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!